Zutaten:
200 g Mehl, 1/2 EL Backpulver, 1 Pr. Salz, 1 Ei, 4 EL Rohrzucker, 1/8 l Milch, 500 g zerlassene Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 g Obst klein geschnitten je nach Saison (Erdbeeren, Aprikosen aus Dose, TK-Beeren etc.),
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Mehl, Backpulver, Salz in eine Schüssel sieben
Ei, Zucker, Milch, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen
Teig nur kurz verrühren
Früchte dazugeben
Muffinsförmchen in Muffinblech geben und mit jeweils ca. 1-2 EL Teig füllen
Muffins müssen ca. 20 min. in den Ofen.
Mehl, Backpulver, Salz in eine Schüssel sieben
Ei, Zucker, Milch, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen
Teig nur kurz verrühren
Früchte dazugeben
Muffinsförmchen in Muffinblech geben und mit jeweils ca. 1-2 EL Teig füllen
Muffins müssen ca. 20 min. in den Ofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen